Restaurants

Entlang dem linken Bielerseeufer betreiben Wirtefamilien - oft seit mehreren Generationen - weit über die Region hinaus bekannte Restaurants. Besonders beliebt sind bei den Gästen die einheimischen Fischgerichte mit Egli, Felchen, Hecht und Zander sowie die grosse Auswahl an edlen Tropfen aus dem Weinbaugebiet Bielersee.  

Ob gemütlich-rustikal für eine Gruppe oder gediegen für ein Tête-à-Tête mit einem „Dine & Wine“-Essen - die Besucher haben eine tolle Auswahl an geeigneten Lokalitäten:  

Twann:

Wingreis: Restaurant Engelberg (Mo./Di. Ruhetag)

Schernelz: Restaurant Aux trois Amis (im Winter geschlossen; Mo./Di. Ruhetag)

St. Petersinsel: Hotel-Restaurant St. Petersinsel (November - März geschlossen)

Tüscherz: Restaurant Sternen (Mo./Di. Ruhetag)

Gaicht: Restaurant Tanne (Mo./Di. Ruhetag)

Ligerz: